Касса +7 (3012) 23-50-10

Евгений Винокуров получил диплом за «Оригинальный взгляд» на «Фестивале актерской песни»

С 2 по 4 декабря в Иркутске прошел межрегиональный «Фестиваль актерской песни-2017», в котором принял участие актер Государственного русского драматического театра им.Н.А.Бестужева Евгений Винокуров.

Конкурс проводится по инициативе Министерства культуры и архивов Иркутской области, Иркутского отделения Союза театральных деятелей России и театров Приангарья. В нем уже традиционно принимают участие поющие актеры из театров Иркутска, Черемхово, Братска, Усть-Илимска, Улан-Удэ и других городов.

4 декабря на сцене Иркутского академического драматического театра им. Н.П.Охлопкова состоялся Гала-концерт фестиваля. Евгений Винокуров вместе с актером «охлопковского» театра Андреем Винокуровым исполнил песню «А заря, заря» группы «Любэ». Жюри оценило вокальные данные, мастерство и харизму артиста: он был удостоен диплома за «Оригинальный взгляд».

Стоит отметить, что актер не в первый раз принимает участие в этом конкурсе. В 2014 году Евгений Винокуров вместе с заслуженной артисткой России Мариной Ланиной и актрисой Екатериной Бельковой заняли третье место и были отмечены дипломом в номинации «Многоголосье».

Опубликовано:
2017-12-07 14:54:00