Касса +7 (3012) 23-50-10

Евгений Винокуров принял участие в «Фестивале актерской песни»

Актер Государственного русского драматического театра им.Н.А.Бестужева Евгений Винокуров принял участие в «Фестивале актерской песни-2018». Артист награжден дипломом в номинации «Театральный шансон» за номер «Мой поезд еще не ушел».

«Фестиваль актерской песни» ежегодно проходит в Иркутске при поддержке Министерства культуры и архивов Иркутской области и Иркутского отделения Союза театральных деятелей России. В нем принимают участие поющие актеры из театров Иркутска, Черемхово, Братска, Усть-Илимска, Улан-Удэ и других городов.

В этом году в фестивале было около 40 участников. 20 номеров было отобрано для Гала-концерта, который прошел 26 ноября в Иркутском академическом драматическом театре им. Н.П. Охлопкова. Песня в исполнении Евгения Винокурова стала финальной точкой праздничного мероприятия.

Артист театра Бестужева не первый год принимает участие в «Фестивале актерской песни». В прошлом году Евгений Винокуров привез домой диплом в номинации «Оригинальный взгляд». А 2014 году актер вместе с заслуженной артисткой России Мариной Ланиной и актрисой Екатериной Бельковой заняли третье место и были отмечены дипломом в номинации «Многоголосье».

Опубликовано:
2018-12-03 15:38:00