Касса +7 (3012) 23-50-10

Группа «Дари» записала сингл «Сбудется»

На днях группа «Дари», в составе которой артисты театра Н.Бестужева Владимир Барташевич, Аюр Доржиев, Иван Бузунов и профессиональные музыканты Олег Соболев, Роман Черных, Михаил Пластинин, Семен Крайнов, записала сингл «Сбудется». Песню уже сейчас можно услышать на официальном канале Music band Dari на YouTube.

Группа «Дари» появилась только этим летом, но за свою совсем небольшую историю успела принять участие в самом масштабном музыкальном событии республики и покорила поклонников поп-рока своим творчеством.

Музыкально-театральный проект буквально «взорвал» Х международный фестиваль «Голос кочевников». «Дари» с огромным успехом представила себя сначала в off-программе в летнике ресторана «Юрта у реки», а затем была приглашена не только на Малую сцену в Ацагат, но и на Основную, где выступала на одной площадке с Вячеславом Бутусовым. По словам музыкантов, для них «это большое счастье и удача».

Художественный руководитель Бурятской государственной филармонии Наталия Уланова после первого выступления группы написала на своей странице в социальных сетях: «Ну, в общем, друзья, я вам вот что скажу: в Улан-Удэ появились pop-rock stars!»

Группа в августе приняла участие в концерте, посвященном юбилею радио «Маяк», и выступила на праздничном открытии театральных касс Русского драматического театра.

Стиль музыки музыканты определяют, как мультижанровый, поясняя, что это «легкий рок с элементами рэгги, этники и транса». Все исполняемые песни написаны Владимиром Барташевичем и Аюром Доржиевым.

Уже сейчас «Дари» работает над первым альбомом и скоро представит своим поклонникам другие песни. А также в сентябре презентует клип, который снимет один из самых известных улан-удэнских режиссеров.

Опубликовано:
2018-09-05 15:18:00