Касса +7 (3012) 23-50-10

Новый календарь театра им.Н.А.Бестужева «Театр в моде»

Государственный русский драматический театр им.Н.А.Бестужева представляет новый календарь на 2018 год «Театр в моде». На этот раз в виде набора эксклюзивных открыток, демонстрирующих костюмы из последних спектаклей в репертуаре театра «Ричард III», «Лунное чудовище», «Пьяные», «Анатэма. Посвящение кино», «Уступите место завтрашнему дню» и др.

К новому 2018 году мы с актерами, костюмерами и пастижерами подготовили календарь о модных тенденциях в театральных костюмах: клетчатые принты, серебристые ткани, пиджаки с погонами, платья оверсайз... Мы не привязывались к созданным художниками и режиссерами образам, поэтому на фотографиях можно увидеть, например, в банде Ричарда III их жертву, и выглядят вместе они так, как будто только что выпустили альбом крутых песен. Или Нину Туманову, переехавшую из спектакля «Уступите место завтрашнему дню» в Нью-Йорк, – рассказывает автор и фотограф проекта Александра Данилова.–Некоторым костюмам мы добавили повседневности, как если бы их можно было увидеть в обычной жизни, за пределами театра. Весь проект носит многозначное название «Театр в моде». Все значения и смыслы считать верными.

В этом году календарь представлен в формате открыток на каждый месяц, где с одной стороны фотография, с другой – календарная сетка, образец ткани и информация о моделях и художниках. Упаковка для набора открыток легко трансформируется в подставку, поэтому календарь может украсить стол, полку – любую горизонтальную поверхность.

Купить календарь «Театр в моде» на 2018 год можно в кассе театра. Количество ограничено – всего 100 шт.

Опубликовано:
2017-12-25 22:26:00