Касса +7 (3012) 23-50-10

Театр Бестужева празднично открыл театральные кассы

26 августа на своей театральной площади Государственный русский драматический театр им.Н.А.Бестужева провел праздничное открытие театральных касс. За несколько часов работы кассы было продано билетов на общую сумму около 100 000 рублей.

Торжественное открытие театральных касс Русский драмтеатр провел в третий раз. В этом году в честь предстоящего юбилейного сезона театр Бестужева празднично украсил театральную площадь: фонтан был наполнен разноцветными воздушными шариками. А перед ним «красовалась» инсталляция из числа 90, символизирующая юбилей, который в этом году отмечает театральный коллектив.

В этот день для всех жителей города, кто оказался на театральной площади перед ГРДТ, играли: группа «Дари», в которую входят артисты театра Владимир Барташевич, Аюр Доржиев, Иван Бузунов и профессиональные музыканты, а также «Partyfon», состоящая из актера театра Бестужева Арсения Витина и актера Молодежного художественного театра Константина Осодоева.

Зрители с удовольствием фотографировались с медведем и гориллой – персонажами из спектаклей «Конец героя» и «Перед потопом», которых изображали артистки театра Екатерина Белькова и Лиана Щетилина. В кассовом зале в ожидании своей очереди все желающие могли познакомиться с выставкой фотографий Александры Даниловой, запечатлевшей интересные моменты из будничной жизни театра: подготовку афиш, репетиции, гастроли и многое другое.

Но главное, что только в этот день зрители могли купить билеты на все спектакли репертуара сентября и октября со скидкой 20%, в том числе на «Ночь в театре», а также принять участие в специальных скидочных акциях на спектакли: «Ричард III», «Лунное чудовище», «Пьяные», «Двое на качелях». Первые десять покупателей получили в подарок набор открыток «Театр в моде», 90 зрителей – юбилейные значки, а первые десять человек, купившие билеты на открытие сезона, – афишу спектакля «Волки и овцы» с автографами артистов. 90-й театральный сезон театр им.Н.А.Бестужева откроет спектаклем по пьесе Александра Островского 28 сентября.

Опубликовано:
2018-08-27 12:38:00