Касса +7 (3012) 23-50-10

В театре им.Н.А.Бестужева прошел вечер современной женской лирики

3 марта на Малой сцене Государственного русского драматического театра им.Н.А.Бестужева прошел поэтический вечер «Женская СТИХиЯ», посвященный современной любовной лирике.

Актрисы Алена Байбородина, Лиана Щетилина, а также заслуженная артистка Республики Бурятия, педагог ВСГИК Софья Гущина читали стихи современных поэтесс о любви, ревности, отношениях мужчины и женщины, дружбе, предательстве – о том, что сегодня волнует современную женщину, о чем она думает, мечтает, от чего страдает.

Перед началом вечера в преддверии Международного женского дня всем гостям был предложен бокал легкого вина. Поэтические произведения в исполнении актрис звучали под аккомпанемент электрогитары и авторскую музыку актера театра Ивана Бузунова. В конце мероприятия композитор и музыкант Максим Филинов (музыкальные проекты: Music band «Krabы» и «Макс Филини») презентовал новую композицию «Амиго».

«Женская СТИХиЯ» оставила после себя не только теплую, нежную и душевную атмосферу, но и восторженные отзывы зрителей.

Виктория Дмитриева: «Женская СТИХиЯ» – о чём она? О любви, прекрасной, заботливо-нежной, превращающей женщину в Богиню и врывающейся в её жизнь ошеломительно и бесшабашно, и сумасшедшей, делающей из неё рабыню, восторженно пьющую своё чувство и бегущую от него же, скрываясь за масками и лицами, вином и забытьём. О вечере современной поэзии хочется говорить – но говорить стихами!Большое спасибо, уважаемые актёры – Софья Гущина, Иван Бузунов, Алена Байбородина, Лиана Щетилина – гармоничные и яркие, создавшие такую атмосферу на сцене, от которой хотелось говорить, кричать, плакать, петь, танцевать, творить, ЛЮБИТЬ, ЖИТЬ – и до сих пор хочется; говорить и жить СТИХаМИ!!!»

Опубликовано:
2018-03-05 17:01:00