Инструкция по возврату билетов

Опубликовано:
2020-04-06 17:23:00

Уважаемые зрители! 
В театр поступает большое количество вопросов, связанных с возвратом билетов на спектакли, которые были заявлены в апреле. Просим вас ознакомиться с подробной инструкцией о том, как вернуть билеты.
1. Если вы купили билет на спектакль театра Бестужева или спектакль федеральной программы программы "Большие гастроли" в кассе театра, то вы можете сдать его только в кассу. В настоящий момент касса ГРДТ не работает, так как театр с 30 мая находится в отпуске. 
Справки по телефону: 8 (3012) 23-26-06
2. Если вы купили билет на спектакль театра Бестужева на сайте театра или на сайте нашего партнера – Городских зрелищных касс (https://ulan-ude.kassy.ru/), то ознакомьтесь с правилами возврата билетов здесь.
3. Если вы приобрели билет на спектакль театра Бестужева у менеджера по продаже билетов (уполномоченных по продаже билетов), то позвоните своему менеджеру и уточните у него, как вы можете вернуть билеты. Со списком уполномоченных и номерами телефонов вы можете ознакомиться здесь.
4. Если вы приобрели билеты на концерт или спектакль, которые должны были состоятся на площадке ГРДТ им.Н.А.Бестужева, но при этом не входят в репертуар театра, просьба обращаться в компанию или учреждение культуры, организующие данное мероприятие. Телефоны организации указаны на ваших билетах.
Большое спасибо за понимание! Надеемся, до скорой встречи!

В ближайшее время спектакль не состоится, следите за афишей.