Поздравляем Гульнису Трунову с 40-летием работы в театре!

Опубликовано:
2021-04-22 13:03:00

21 апреля заведующая гримерно-пастижерным цехом Гульниса Масхутовна Трунова отметила 40-летие работы в театре.

Гульниса Масхутовна пришла в театр юной девушкой в 1981 году и постигала основы профессии, что называется, с азов. Она начала свою карьеру с должности второго парикмахера и второго гримера, дослужилась до заведующей цехом.

Она замечательный специалист, преданный своему делу. И не раз выручала художников-постановщиков, потому что всегда может дать квалифицированный совет по гриму, проконсультировать по поводу париков разных исторических эпох.

За 40 лет работы в театре Гульниса Масхутовна создала более 250 сложных портретных гримов к таким спектаклям, как: «Кремлевские куранты» Н. Погодина, «Разрыв-трава» И. Калашникова, «Медея» Еврипида, «Кабала святош» М. Булгакова, «Лолита» В. Набокова, «Чайка» А.Чехова, «Смута» А.Толстого, «Маленькие трагедии» А.Пушкина, «Дядюшкин сон» Ф.Достоевского, «Мария Стюарт» Ф. Шиллера, «На дне» М.Горького и многим другим.

Гульниса Трунова – глубоко театральный человек, доброжелательный, отзывчивый, хороший организатор, инициатор, ведь много лет она член профсоюзного комитета и не раз выручала коллектив в организации праздничных мероприятий.

Бестужевцы сердечно поздравляют Гульнису Масхутовну с 40-летием работы в театре и желают крепкого здоровья, счастья, радости, благополучия, долгих лет жизни! Пусть на службе у искусства будет как можно больше приятных и положительных минут, пусть трудовые неурядицы не омрачают сердца, а рядом находятся только позитивные и отзывчивые люди!

В ближайшее время спектакль не состоится, следите за афишей.